Para os apaixonados por massa, uma receita especial: Penne ao molho de Kraeuterkaese (Creme de Parmesão).
Seja para juntar os amigos ou uma refeição com a família, certamente esse prato de massa agradará a todos. A receita de Penne ao molho de Kraeuterkaese (Creme de Parmesão) foi preparada pela nutricionista Giovanna. A seguir você confere os ingredientes e posteriormente o passo a passo dessa receita prática de fazer.
Ingredientes
– Cebola (1 unidade)
– Pedaço de Bacon
– 1 Pacote de Penne ou Mini Penne
– 200 ml de Leite
– 1 Pote de Nata ou Creme de Leite Fresco
– 1 Pacote de Kraeuterkase (Creme de Parmesão)
– Sal, Pimenta do Reino, Noz Moscada, Tempero Verde e Azeite de Oliva a gosto
Modo de Preparo
Em primeiro lugar, corte a cebola em cubos pequenos ou médios. Reserve a cebola. Em seguida, corte o bacon em cubos. Comece o molho fritando o bacon e logo após acrescente a cebola.
Assim que a cebola e o bacon estiverem fritos, acrescente o Kraeuterkase e a nata ou creme de leite fresco. Misture bem e coloque o leite. Por fim, o tempero verde, noz moscada e pimenta a gosto.
Enquanto isso, em uma panela com água, acrescente um fio de azeite de oliva e sal a gosto para cozinhar o macarrão. Após a massa cozinhar por 7 minutos, você pode empratar e servir em miniporções ou como prato principal.
Hora de servir
Para servir a receita como miniporções, você pode usar um bowl ou tigela em cerâmica. A receita renderá 6 unidades. No entanto, se você optar pelo prato principal, serão 4 porções. Escolha um prato bonito, capriche na mesa posta e, caso preferir, sirva a massa com um bom vinho.